SM调教圈论坛

标题: 有没有母狗想一起发骚被骂的

作者: 201c    时间: 2023-5-24 21:21
标题: 有没有母狗想一起发骚被骂的
有没有想发骚被骂的姐妹评论一下
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-5-26 13:36
浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。

作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-5-26 13:37
啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚之力了不
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-26 13:37
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1931535278 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-26 13:42
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1931535278 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 把你交给我    时间: 2023-5-26 13:47
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-26 13:47
ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq3025696049晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: binge    时间: 2023-5-26 13:51
你真是天生下贱,渴望做男人们的淫荡的母狗肉便器,更是一天没有鸡巴活不下去的废物淫畜,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。
好好的人不当,非要做男人们的玩物

你这样的母狗婊子最喜欢不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚,隔着屏幕都能闻到你散发的淫奴气息,在男人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲

真是淫屁眼母畜牲,小时候是不是被路边大黄狗按在地上爆操过,你就是条看到狗几把驴几把都爬过去放嘴里,迫不及待放逼里的畜生,你怎么比妓女都贱,自己拿擀面杖捅捅你那发臭的欠操菊花去吧

作者: 暖S一枚    时间: 2023-5-26 13:55
你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748
作者: 内蒙赤峰招女奴    时间: 2023-5-26 13:56
骚母狗加爸爸qq549082489,调教的你流
作者: m驯养员    时间: 2023-5-26 14:01
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 记起来了    时间: 2023-5-26 14:03
想看你发骚骂你
作者: 贵阳调教主    时间: 2023-5-26 14:46
长期在线   上午8点至凌晨一点基本都在线  QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下调教 交流
作者: 收mg    时间: 2023-5-26 15:20
加q2655592431
作者: paldsrgo    时间: 2023-5-26 15:30
陕西s 10年经验出长期固定关系3w+每个月
v:qwer12345679_
作者: 控制者y先生    时间: 2023-5-26 15:46
2165096253东北195男主目前在浙江,sp,羞辱,辱骂开发下限
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-5-26 15:50
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-26 16:14
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 377405946    时间: 2023-5-26 16:33
可以加我扣扣3556096767,本人30,先平等交流,觉得合适的话线下见面了解并且你决定认不认主,不过认主后两种调教方式二选一,一是把你当一条下贱没人权的母狗,被随意支配,二是跪地为奴起身为友。一个交流的机会可能遇到一个合适的人,反正交流一下不会少什么,可保证隐私和安全
作者: gdovokvf    时间: 2023-5-26 17:39
qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁,有经验有工具。只现实、视频,要求干净卫生,奴性强。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以一男多女群交调教

作者: 强制控制母狗    时间: 2023-5-26 18:07
骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: 携尔前行    时间: 2023-5-26 18:46
你好。愿意和我的母狗做姐妹吗?感兴趣可以加我Q945415975
作者: 江湖是人    时间: 2023-5-26 19:51

调教5年了,多少有点经验,而且有底线 如果母狗看到信息就加2380288818  QQ   我保证你能舒服
作者: winder57    时间: 2023-5-26 20:10
你好看到你的帖子,期待和你认识。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 且想好了,觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 干母狗    时间: 2023-5-26 21:04
母狗滚过来叫主人干你骚逼
作者: 调教手    时间: 2023-5-26 21:25
喜欢语言辱骂,调教露出,在家、宿舍挑战一些既想又不敢的大冒险。喜欢SP,掐脖子,打脸,抽肿骚逼骚屁股,揪奶子,开发皮眼。白天清靓女生,晚上淫荡母狗,家中保守人妻,背后欲望肉便器,都想得到极致的反差感,满足内心淫荡骚贱的你。被玩烂,玩坏,玩到求饶!那一刻只想做主人的鸡巴套子,逼、嘴塞满精液,只想舔舐主人恶臭的鸡巴,被圣水淋身,控制高潮。玩时是最骚最贱的公交小母狗,而后又恢复成别人眼中的好姑娘形象。Q725211583+介绍!
作者: 看发骚母狗表演    时间: 2023-5-26 22:28
给骚母狗介绍下主人,21岁,网调过五六只吧,但是处的久的只有两条,一条因为想要重新做人结束,另一条持续了一个多月,因为大学牲,所以时间较多,基本上天天都可以陪母狗,母狗因为距离太远太饥渴了结束。虽然很可惜,但是也尊重母狗放母狗走了。喜欢露出、任务调教、管控,有兴趣的话q1467446285
作者: Abuser    时间: 2023-5-26 22:34
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: wb961    时间: 2023-5-26 22:59
752099122入圈多年可圈严管贱货
作者: 温柔男主_    时间: 2023-5-26 23:20
贱母狗,方便给个联系方式吗?
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-5-26 23:20
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-5-26 23:32

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 孤独先生    时间: 2023-5-26 23:49
大三学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318
作者: 台州严厉主    时间: 2023-5-26 23:58
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-27 00:16
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 老爹0633    时间: 2023-5-27 00:37
这是要拉下水?
作者: 云初    时间: 2023-5-27 01:09
有,这里,小母狗一只!有群拉我谢谢
作者: k88888888    时间: 2023-5-27 01:36
真美,滴滴2684380787,觅知音寻共鸣
作者: vesslok    时间: 2023-5-27 02:55
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 执犬人    时间: 2023-5-27 04:08
母狗烂婊子,还不滚到爷这里来!女人都是天生的贱货,爷要把你调教成绝对服从的淫荡母狗!不听话就把母狗你吊跨在三角木马上一边滴蜡一边滴冰水一边用鞭子抽!爷还要对你进行肉体改造,爷要给你穿乳环、阴环、脐环,给你注射雌激素让你身体更敏感淫荡,还要用空运催乳剂催乳剂让你这条淫荡的母狗产奶,爷要一边干你还让你自己给自己挤奶,饿了累了就喝你这条烂婊子的奶水!爷还要把你关进笼子饲育,教你各种母狗的行为方式!母狗一进调教shi必须脱光全身衣服,自己带上项圈爬到主人面前,踮起脚尖直起上半身打开大腿用自己的狗爪搬开骚逼的两边阴唇向主人问安。母狗在调教shi里是不能直立行走的,必须跪着或者趴着,上厕所要学狗叫引起主人注意,由主人牵着狗绳去厕所,母狗上厕所要抬起一条腿像狗一样侧撒尿,母狗吃饭喝水也要匍匐在地用舌头舔食。如果你想要更刺激,那爷要牵着你这条赤身裸体的母狗去工地遛狗,要是不幸碰到工人大爷就让他们轮奸你,完事集体在你身上撒尿,让你这条贱狗沐浴在浓烈的雄性腥臭之下!爷还要把你这头骚母狗蒙眼绑缚在公共厕所隔间当人肉便器,让你主动伺候所有进来的陌生男人,舔舐他们的肉棒,喝他们的圣水!让只要你肯加主人Q2940278951,主人先慢慢网调你,再现实,爷会让你后悔身为女人,也会让你享受极乐的高潮!
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-5-27 06:32
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,合适可以加qq2318804223
作者: fhejjdh    时间: 2023-5-27 06:41
举手,母狗发骚想被骂
作者: 仗剑江湖    时间: 2023-5-27 07:44
喜欢骂母狗  喜欢加
微信a2783344128a
QQ号2783344128
作者: Tuziii    时间: 2023-5-27 08:31
加扣扣,906794300,指挥调教玩
作者: 紫瞳    时间: 2023-5-27 09:47
有一个,emmm是有群嘛?
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-27 11:08
加QQ1781141496
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-27 12:42
fhejjdh 发表于 2023-5-27 06:41
举手,母狗发骚想被骂

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1823922420  哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-27 12:43
云初 发表于 2023-5-27 01:09

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1823922420 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-27 12:47
fhejjdh 发表于 2023-5-27 06:41
举手,母狗发骚想被骂

ddd 姐妹 加群嘛,新群呢 群住的qq3025696049晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-27 12:47

作者: 留念    时间: 2023-5-27 15:04
加QQ2432699376  交个朋友呀,一起玩玩,线下约呀
作者: 神奇的小米    时间: 2023-5-27 15:24
严主收条妓奴母狗。

要求:身材要好,不喜胖子,奴性要强,男尊女卑,要下贱,

经过我的调教,不会出去丢我的脸了,就开始接客,先会建立一个QQ群,在群里接受公调,接客。

现实了,会在现实中接客,会教你规矩,怎么样的做好一天人尽可夫的母狗,怎么样才能表现的贱一点让人有兴趣玩你。
我就是你唯一的信仰,我的命令就是圣旨,以取悦我为最终目的,也是你存在的意义。非诚勿扰,加我自己备注上自己是个什么东西
QQ1829714021.
作者: 骚母狗求辱骂    时间: 2023-5-27 15:53
我想被骂
作者: 骚mmm    时间: 2023-5-27 16:53
骚母狗求辱骂 发表于 2023-5-27 15:53
我想被骂

我也想被骂
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-27 17:28
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 饲养员。    时间: 2023-5-27 19:52
网调2879134438
作者: lcfxz521    时间: 2023-5-27 21:17
母狗加主916699538天天在线
作者: 严控Ss    时间: 2023-5-28 00:20
金主收,收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-28 11:28
骚mmm 发表于 2023-5-27 16:53
我也想被骂

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-28 11:29
我想被骂

作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-28 11:33
我想被骂

姐妹群住qq1823922420
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-28 11:34
骚mmm 发表于 2023-5-27 16:53
我也想被骂

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1823922420哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

作者: 骚狗爱流水啊    时间: 2023-5-28 12:23
有啊3406805788
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-28 12:56
骚狗爱流水啊 发表于 2023-5-28 12:23

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1823922420哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-28 13:03
骚狗爱流水啊 发表于 2023-5-28 12:23

作者: 主人公    时间: 2023-5-28 13:11
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。      
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-5-28 13:17

作者: 大兴西北    时间: 2023-5-28 17:28
紫瞳 发表于 2023-5-27 09:47
有一个,emmm是有群嘛?

能加个联系方式吗?
作者: 青竹    时间: 2023-5-28 18:50
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: vgkqbtwc    时间: 2023-5-29 00:02
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: long2v    时间: 2023-5-29 00:34
你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你爹我已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B,
滚回家把你女马叫出来给大家草草。×你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱...深圳8054761
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-5-29 00:55
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-5-29 10:46
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 南昌S    时间: 2023-5-29 15:37
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: emmmmmmmmmmm    时间: 2023-5-29 22:58
作者: 阿猫猫    时间: 2023-5-29 23:01
重口女s,无下限调教开发,专收骚逼贱货母狗性瘾奴,想被开发成精厕肉便器女绿母王八的加1173888294,备注论坛
作者: 班纳爱骑菲狗    时间: 2023-5-30 01:16
乖乖你没有多大吧 要不要找个主呀
作者: 略略略略略略略    时间: 2023-5-30 01:30
我想发骚了
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-30 01:36
略略略略略略略 发表于 2023-5-30 01:30
我想发骚了

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1823922420哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来 ...
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-30 01:36
emmmmmmmmmmm 发表于 2023-5-29 22:58

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1823922420哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来 ...
作者: 严s找奴    时间: 2023-5-30 17:53

喜欢被狠狠操控玩弄做任务羞辱的贱母狗直接私下加我让我来狠狠玩弄你吧臭骚货QQ1971299810
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-30 22:37
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-5-31 21:26
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 广州风云    时间: 2023-6-2 07:05
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 333j    时间: 2023-6-2 12:53
2719856643学生主大j长得还可以
作者: 武汉王者级主人    时间: 2023-6-2 23:35

贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人 开启崭新的兔年
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-6-3 04:27
给你骂到喷,776833057
作者: jjj小骚    时间: 2023-6-3 13:21
周末发骚了
作者: 手黑_    时间: 2023-6-3 17:11
➕q136976931
作者: 00蛋    时间: 2023-6-6 02:11
有没有公调群呀
作者: ?????。    时间: 2023-6-7 12:19
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加2704114403
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-6-10 14:02
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
在茫茫人海里,每个人都在寻找一个灵魂的伴侣
在世俗世界中,每个人都期待获得内心的宁静
人生短暂,为什么不给自己一次全新开始的机会,摆脱生活所带给你的枷锁,释放本我。
世界这么大,每个人都是小丑,只是在演绎不同的故事。为自己活开心就好。
希望你抱着真诚且躁动的内心前来,用心交流,用你内心最深处的欲望,来换取一份归属
我期待这样的你:
1希望收真诚走心的,长期的奴。寻能长期一起走下去的
2希望你是喜欢从内心引起的羞耻感,端庄矜持的你,却享受着反差的羞耻。
3接受新人
4可先网络了解合适在现实

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: yxklsz    时间: 2023-6-10 14:21
唔~我也想
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-6-12 10:53
yxklsz 发表于 2023-6-10 14:21
唔~我也想

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥&群住爸爸的qq1931535278 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-6-12 10:53
00蛋 发表于 2023-6-6 02:11
有没有公调群呀

jjj小骚 发表于 2023-6-3 13:21
周末发骚了

作者: qq46169410    时间: 2023-6-12 11:40
暖主网调,时间充裕,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非诚勿扰
作者: lori3001    时间: 2023-6-12 15:18
发联系方式,爸爸让你爽的天天骚水流不停!
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-16 08:43
操你妈的 狗杂种 ,你这是要代替你妈那个破鞋来灌精是不是 。当时你妈职业妓女,但你这是要免费挨操啊。逼肯定很烂吧,给你找些猪狗动物配种 行不行
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-6-16 08:45
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差,都可以玩。

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cdcjjd.com/)